Rosin, Frank: Grillen

  • Autor: Rosin, Frank
    Titel: Grillen


    Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH, München
    Seiten: 160
    ISBN: ./.


    Vorab möchte ich sagen, dass ich zu diesem BUch keine ISBN-Nr. gefunden habe, es scheint sich um einen Sonderdruck zu handeln. Momentan kann man es über eine Punkte-Sammelaktion für 7,99 € Zuzahlung bei der großen, blauen Tankstelle mit den vier Buchstaben erhalten.


    Meinung:


    Da wir sehr gerne grillen und als frühere Sommercamper auch oft am Wochenende den Herd/Backofen durch den Gasgrill ersetzten, haben wir uns entschieden, unsere P****ck-Punkte für dieses Buch einzulösen. Wir haben selbst schon viel ausprobiert und einige Dinge im Grill gemacht wie z.B. Braten, Kuchen,Pizza und waren gespannt auf neue Anregungen.


    Dieses Buch ist unterteilt in:


    Vorwort
    Grill-Knowhow
    Schwein, Rind & Lamm
    Geflügel & Fisch
    Für Vegetarier
    Köstliche Beilagen
    Desserts & Getränke


    Auf Anhieb haben uns viele der Rezepte angesprochen, weil Frank Rosin, mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten arbeitet anstatt von exotischen Sachen die oft kaum zu bekommen sind. Trotzdem sind die Rezepte absolut nicht 08/15 und es ist für jeden etwas dabei wie z.B.


    Kräuterhackbraten mit Parmesan aus der Backform
    Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebeln
    Champignonspieße mit getrockneten Tomaten
    Caprese von Halloumi
    selbstgemachte Fladenbrote
    leckere Cremes zum Dippen
    Mandel-Butter Birnen


    Man bekommt Anregungen für ein komplettes Menü oder aber auch nur für ein schnelles Stück Fleisch oder Fisch. Zudem sind die meisten Rezepte für Kohle-und Gasgrill geeignet.


    Veröffentlicht: 20.05.2014